Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Comece a usar o Managed WordPress

Nossa hospedagem Managed WordPress otimiza o WordPress para velocidade, desempenho e segurança. Prestamos atenção especial aos requisitos técnicos e de segurança do WordPress, oferecendo uma instalação simples com um clique, migração de site conveniente e modelos criados profissionalmente para escolher.

1: Siga o assistente de configuração

Como você quer começar a construir seu site WordPress? Existem três maneiras de configurar seu novo plano Managed WordPress. Cada opção tem um assistente que o guiará pelo processo de configuração.

• Usar WordPress padrão: Escolha seu próprio tema e criador - Comece com esta opção para usar a experiência padrão do WordPress como você a conhece. Já tem um tema favorito? Escolha seu próprio tema e construtor.
  • Migrar meu site: Migrar um site WordPress existente - Já tem um site? Nós o guiaremos pelas etapas para mover todo o seu site.
  • Procurar modelos: Navegue pelos nossos modelos do WordPress - Novo no WordPress? Personalize rapidamente um site pronto para uso com suas próprias imagens e conteúdo. Os modelos mostram nosso tema Go.

Comece a usar o assistente adicionando um site !

2: Adicionar um nome de domínio

Quando você configura seu plano Managed WordPress, nós anexamos um domínio temporário para que você possa começar a criar seu site imediatamente! Você pode alterar o domínio quando estiver pronto para o site ir ao ar.

3: Ativar um certificado Secure Sockets Layer (SSL)

Um certificado SSL fornece segurança e garante aos visitantes que seu site é legítimo. Seu plano Managed WordPress vem com um certificado SSL integrado que autentica a identidade do seu site e criptografa a conexão entre um navegador e o servidor.

O que vem a seguir?

Parabéns! Você configurou seu site WordPress com sucesso! Você pode melhorar ainda mais sua presença online adicionando mais recursos ao seu site. Veja o que mais você pode fazer.

• Comece a construir seu site: é hora de começar a construir e gerenciar seu site com o WordPress. Aprenda como escolher um novo tema, adicionar páginas e conteúdo, decidir qual página é sua página inicial e adicionar suas novas páginas à navegação do seu site com nossa série Introdução ao WordPress .
  • Coloque sua loja online em funcionamento : Aproveite o poder do WordPress e do WooCommerce para criar uma loja online envolvente e de sucesso. Nós o guiaremos pelas complexidades da configuração do WooCommerce em nosso guia Introdução à hospedagem de eCommerce .
  • Adicionar um portal de pagamento: Todos os nossos planos Managed WordPress vêm com GoDaddy Payments pré-instalados para que você possa começar a aceitar todos os tipos de pagamentos, desde cartões de crédito e débito até Apple Pay sem contato e Google Pay. Temos até dispositivos de Ponto de Venda (POS) disponíveis para que você possa aceitar pagamentos pessoalmente.