Comece agora! Configurar minha conta do Microsoft 365

Siga as etapas abaixo para configurar seu endereço de email do Microsoft 365 para que você possa enviar e receber emails.

1: Criar endereço de email

Você começará configurando sua conta e criando seu(s) endereço(s) de email do Microsoft 365.

2: Adicionar email de recuperação

Com o email de recuperação, você pode redefinir sua senha, se necessário.

3: Configurar no celular e desktop

Em seguida, configure seus endereços de email no telefone, computador ou ambos.

4: Enviar um email

Quando seu email estiver configurado nos dispositivos, envie seu primeiro email.