|  Início
Ajuda

Workspace Email Ajuda

Comece agora! Configure sua conta do Workspace Email.

Termine de criar sua conta do Email Workspace para enviar e receber emails à vontade.

1: Crie sua conta de email

Configure sua conta do Email Workspace e crie seu email.

2:Adicione um email de recuperação

Com o email de recuperação, você pode redefinir sua senha, se necessário.

3: Faça login no Webmail

O webmail é a forma mais rápida de acessar seus emails usando um navegador.

4: Configure o celular ou computador

Configure seu endereço de email no celular, computador ou nos dois.

5: Envie um email

Envie seu primeiro email.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.