Comece agora mesmo! Defina as configurações do WooCommerce.

Os links abaixo contém mais informações sobre todas as configurações do WooCommerce e como defini-las. Você pode começar em WooCommerce > Configurações no seu site do WordPress.

Observação: as configurações a seguir são definições padrão do WooCommerce. Outros plug-ins podem criar suas próprias guias com configurações exclusivas. Por isso, consulte a documentação do plug-in em questão para saber mais.