Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Comece com hospedagem Windows

Se você não souber muito sobre hospedagem Windows com Plesk, siga estes passos básicos para começar.

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e acessar sua página Meus produtos .
  2. Se você ainda não configurou sua conta de hospedagem Windows ainda, clique em Hospedagem de sitese, ao lado de sua conta clique em Configurar. Siga as instruções para configurar sua conta do Plesk.
  3. Uso Plesk Gerenciador de arquivos para carregar seus arquivos. Sua conta de hospedagem usa httpdocs como o diretório raiz do seu domínio principal. Para obter mais informações, consulte como Fazer Upload de arquivos na hospedagem Plesk.
  4. Se você ainda não tiver um site, fazer upload de um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS). Um CMS é um aplicativo que você pode usar para criar um site e gerenciar todo o conteúdo dele. Alguns exemplos de aplicativos CMS são WordPress, joomla e Drupal. Para saber mais sobre como fazer upload de aplicativos, consulte como instalar aplicativos de hospedagem do Plesk.
  5. Depois de ter seu site até e funcionando, use o Gerenciador de backups do Plesk para automatizar totalmente backups, para que você nunca precise se preocupar em perder o conteúdo do seu site. Para obter mais informações, consulte o backup do meu site na hospedagem Plesk.