Comece com Linux de hospedagem

Se você não souber muito sobre hospedagem Linux usando o cPanel, siga estes passos básicos para começar.

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e acessar sua página Meus produtos .
  2. Se você ainda não configurou sua conta de hospedagem Linux ainda, clique em Hospedagem de sitese, ao lado de sua conta clique em Configurar. Siga as instruções para configurar sua conta do cPanel.
  3. Use um cliente FTP para carregar seus arquivos. Sua conta de hospedagem usa public_html como o diretório raiz do seu domínio principal. Para obter mais informações, consulte FTP: carregar meus arquivos para hospedagem cPanel.
  4. Se você ainda não tiver um site, instale um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS). Um CMS é um aplicativo que você pode usar para criar um site e gerenciar todo o conteúdo dele. Alguns exemplos de aplicativos CMS são WordPress, joomla e Drupal. Para saber mais sobre como fazer upload de aplicativos, consulte como instalar aplicativos de hospedagem cPanel.
  5. Depois de ter seu site para cima e funcionando, use cPanel backups, para que você nunca precise se preocupar em perder o conteúdo do seu site. Para obter mais informações, consulte o backup do meu site da hospedagem do cPanel.