VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Comece com seu servidor (reprovisionamento)

Se você quer mudar para uma configuração limpa de seu servidor, pode reprovisioná-lo. Isso fará com que o servidor retorne ao estado em que estava quando foi comprado.

Reprovisionar apaga todo o conteúdo do HD do seu servidor e não pode ser desfeito.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Configurações.
  5. Ao lado de Sistema Operacional, clique em Destruir e Reconstruir.
  6. Preencha os campos seguintes e depois clique em Destruir e Reconstruir:
    Campo O que fazer...
    Nome do servidor Insira um nome para seu servidor.
    Nome do usuário Insira um nome de usuário para fazer login no servidor.
    Senha e
    Confirmar senha
    Insira uma senha para fazer login no servidor.
    Região do centro de dados [Em breve] Selecione o local onde você deseja criar seu servidor.
    Imagem Selecione o sistema operacional que deseja usar.
    Painel de controle Selecione o painel de controle que deseja usar.1
    Importe seus sites Selecione as contas de hospedagem compartilhada do cPanel que deseja importar (saiba mais).

1 Nem todos os painéis de controle estão disponíveis em todas as imagens/sistemas operacionais. Por exemplo, você não pode selecionar o cPanel se desejar usar o Fedora no seu VPS. Para usar o painel de controle, você precisa selecionar uma imagem/um sistema operacional compatível.