Email Business Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Comece já

Parabéns por adquirir o próprio profissional de, baseado em domínio, Email Business. Você precisa primeiro configurar suas contas na GoDaddy e, em seguida, você pode configurar seu email em qualquer cliente ou aplicativo de telefone que você deseja.

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e vá para sua lista de produtos.
  2. Clique em Email & Office.
  3. Ao lado de sua nova conta de Email Business, clique em Gerenciar.
  4. Verifique se que você está no seu Painel do Office & de Email.
  5. Clique em Adicionar usuário.
  6. Se você tiver outros tipos de conta disponível, bem como Email Business, você verá uma tela com opções. Em Email Business, clique em começar.
  7. Escolha o domínio que deseja usar para o seu endereço de Email Business primeiro.

Observação: O mesmo domínio não pode ser usado por mais de um tipo de email. Portanto, se você também tem a área de trabalho ou contas do Office 365 já configurou em um determinado domínio, você não pode usar esse domínio para seu novo endereço de Email Business.

8. Clique em continuar.
  9. Insira o endereço de email que você deseja criar, a senha para esse endereço e os endereços de email alternativo que deseja usar para notificar quando essa conta está pronta para uso. Você pode inserir até 5 endereços de email de ser notificado.
  10. Clique em criar.