Office 365 da GoDaddy Ajuda

Comece já

O Office 365 da GoDaddy é um conjunto de ferramentas e serviços de software que a Microsoft® fornece através de GoDaddy, com planos que incluem email, calendário e acesso a aplicativos do Microsoft Office. Assista ao vídeo para configurá-lo. Veja o artigo completo.

Configure o email Office 365 no aplicativo do iOS Mail (iPhone/iPad)

Você pode usar seu email GoDaddy do Office 365 com o aplicativo nativo de email iOS, que acompanha o seu iPhone e iPad. Este vídeo explica como configurá-lo. Veja o artigo completo.

Configuração do email Office 365 no Outlook em dispositivos Android

Este vídeo mostra como configurar sua conta de email Office 365 do GoDaddy no seu dispositivo Android usando o Outlook em vez do aplicativo de correio nativo que acompanha o dispositivo. Veja o artigo completo.

Configuração do email Office 365 no Outlook 2016 no Windows

Aprenda a configurar sua conta do email Office 365 do GoDaddy no cliente de email do Microsoft Outlook 2016 no Windows. Veja o artigo completo.

Configuração de encaminhamento de email para Office 365

Saiba como configurar o encaminhamento de emails da sua conta do email Office 365 para o Gmail, Hotmail ou qualquer outro serviço de email. Veja o artigo completo.

Como adicionar um alias do email Office 365

O que é um alias de email? Assista para descobrir e aprender como adicionar um alias à sua conta de email Office 365 do GoDaddy.

Saiba mais

Leia esses artigos para saber mais sobre o Office 365 da GoDaddy e sobre como configurá-lo em outros dispositivos.