Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Comece já! Definir as configurações do WooCommerce

Abaixo, você encontrará links com mais informações sobre todas as configurações do WooCommerce e como configurá-las. Você pode começar navegando até WooCommerce > Configurações no seu site WordPress.

Observação: A seguir estão as configurações padrão do WooCommerce. É possível que outros plugins criem suas próprias guias com configurações exclusivas, portanto, consulte a documentação do plugin para obter mais informações

• Guia de configurações gerais

Aqui você encontrará algumas configurações gerais, como configuração do endereço da sua loja, locais de envio, habilitação de impostos e opções de moeda.

( Voltar ao topo )

• Guia de configurações de produtos

Nesta guia, você pode encontrar configurações relevantes para a exibição de produtos, medidas, gerenciamento de estoque e definir o limite para notificações de pouco ou nenhum estoque. Você também pode definir o método de download de arquivos para produtos que podem ser baixados, entre outras configurações.

( Voltar ao topo )

• Guia de configurações de impostos

Aqui você pode configurar as opções de impostos para sua loja, bem como as taxas de imposto padrão, reduzidas e de taxa zero.

( Voltar ao topo )

• Guia de configurações de envio

Esta é a página onde você pode configurar as zonas de envio da sua loja, opções de envio como o cálculo do custo do envio e a criação de classes de envio.

( Voltar ao topo )

• Guia Configurações de pagamento

Nesta guia, você pode habilitar as formas de pagamento suportadas pela sua loja, acessar suas configurações clicando no nome da plataforma de pagamento e até mesmo alterar o pedido em que elas aparecem na página de finalização da compra.

Observação: Se você não vir seu portal de pagamento preferencial aqui, certifique-se de habilitar o plug-in relevante em seu administrador do WordPress.

( Voltar ao topo )

• Guia Configurações de contas e privacidade

Aqui você encontrará configurações relevantes para a finalização da compra do convidado, criação de conta para sua loja, como você pode lidar com solicitações de apagamento de conta e a remoção de dados pessoais. Você também pode encontrar uma seção sobre política de privacidade e você também pode configurar o período de retenção de dados pessoais da sua loja.

( Voltar ao topo )

• Guia de configurações de email

Nesta guia, você pode gerenciar as notificações de email da sua loja, definir o nome e endereço "De" e personalizar o modelo de email.

( Voltar ao topo )

• Guia de configurações avançadas

Nessa guia, há várias opções relevantes para alterar os endpoints de página padrão e configurar sua loja, integrar com a API REST e gerenciar seus Webhooks, entre outras coisas.

( Voltar ao topo )