Como aceitar um nome de domínio em sua conta

Uma alteração de conta ocorre quando o titular de uma conta move um nome de domínio de uma conta conosco (a conta inicial) para outra (a conta receptora). Você precisa ter uma conta conosco para completar a alteração de conta e aceitar o nome de domínio.

Quando o titular de uma conta inicia uma alteração de conta, nós enviamos as informações sobre aceitar a alteração para o titular da conta receptora. A mensagem de email pode conter uma ID da transação e um código de segurança (se aplicável).

OBS.: As alterações da conta expiram em 10 dias. No entanto, o titular da conta inicial pode reiniciar a alteração. Para obter mais informações, consulte Movimentação de um domínio para outra conta GoDaddy.

Para aceitar um nome de domínio em sua conta

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. No menu Domínios, clique em Alterações de conta pendentes e depois em Alterações de conta a receber.
  4. Complete uma das tarefas a seguir:
    • Se o nome de domínio estiver na lista — Selecione o nome de domínio e clique em Aceitar.
    • Se o nome de domínio não estiver na lista — Clique em Aceitar alterações enviadas por email, insira o seguinte, clique em Avançar e prossiga para finalizar a transação gratuita:
      • ID da transação — O código de identificação no email enviado a você.
      • Código de segurança — O código de segurança no email enviado a você.
    Pode levar alguns minutos para o domínio aparecer na sua conta. Para visualizar seu domínio, passe o mouse sobre a guia Domínios e clique em Todos os domínios.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com um domínio, consulte