Como acessar o armazenamento online usando um cliente FTP

Você pode acessar sua conta Online Storage de um local remoto usando um cliente FTP. Alguns clientes FTP comuns são:

Depois de baixar o cliente FTP que deseja usar, você pode se conectar ao Online Storage e gerenciar seus arquivos e pastas. Você precisa das seguintes informações:

Nome de usuário do FTP
O nome de usuário ou endereço de email associado à sua conta Online Storage.
Senha do FTP
A senha da sua conta Online Storage.
URL do site
http://www.onlinefilefolder.com
URL do site FTP
ftp://www.onlinefilefolder.com

Para conectar ao Online Storage

1. Abra o Cliente FTP.
  2. Na barra de menu na parte superior, digite www.onlinefilefolder.com .
  3. Insira seu nome de usuário e senha do Online Storage.
  4. Clique em Enter .

Quando conectado ao Online Storage, a estrutura de pastas é exibida em um painel da janela.

Observação: Online Storage suporta o modo ativo e passivo para FTP. O modo passivo estendido não é compatível.