Como acessar o Device Manager da Cisco ASA 5505 Firewall

Do Gerenciador de dispositivos do firewall, você pode controlar o seu firewall Cisco.

Para acessar o Device Manager do Cisco ASA

1. Em um navegador da Web, navegue até: endereço IP de gerenciamento de firewall https://[your] (você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como confiável, não será avisos no futuro).

Observação: Dependendo de qual versão do Cisco ASDM tiver sido instalado, pode ser exibido várias opções. Em caso positivo, clique em Executar ASDM Applet.

2. Quando solicitado, deixe em branco o nome de usuário e insira a senhado firewall. Clique em Okey. Você será solicitado a fazer login duas vezes.

Observação: Seu navegador deve ter Java habilitado e permita pop-ups do seu IP de gerenciamento de firewall.

3. As seguintes janelas serão iniciadas:
    • Uma janela do navegador responsável por uma parte de funções do Gerenciador de dispositivos. Esta janela deve permanecer aberta.
    • Uma janela de aplicativo que contém o Cisco ASA Device Manager. Usado para gerenciar o seu firewall Cisco.