Como acessar o Device Manager do Cisco PIX 501 Firewall

Observação: Para iniciar o PIX 501 Device Manager seu computador deve usar 1.6.0_1 Java. Desative todas as outras versões Java em seu computador, também. Esta versão de Java não é oferecido pelo desenvolvedor de Java portanto se você não está usando esta versão de Java, recomendamos a atualização para o mais recente Firewall Cisco ASA 5505 Firewall. Para obter mais informações, consulte Adicionar um Firewall de Hardware externo

Para acessar o Cisco PIX 501 Device Manager

1. Em um navegador da Web, navegue até: endereço IP de gerenciamento de firewall https://[your] /
  2. Você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como "Confiável", você evitará avisos no futuro.
  3. Insira seu nome de usuário e senhae, em seguida, clique em Okey.

Observação: Seu navegador deve ter Java habilitado e permita pop-ups do seu IP de gerenciamento de firewall.

4. As seguintes janelas serão iniciadas:
    • Uma janela do navegador responsável para iniciar o Gerenciador de dispositivos. Esta janela pode ser fechada.
    • Uma janela do navegador responsável por uma parte de funções do Gerenciador de dispositivos. Esta janela deve permanecer aberta.
    • Uma janela de aplicativo que contém o Cisco PIX Device Manager. Usado para gerenciar o seu firewall Cisco.