Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como acessar o OneDrive no Office 365.

Considere o OneDrive for Business como sua biblioteca pessoal para armazenar e organizar todos os seus documentos. Você pode facilmente acessar arquivos criados ou armazenados no OneDrive em qualquer lugar e dispositivo, e editá-los com o Office Web Apps (as versões online do Microsoft Word®, PowerPoint® e Excel®).

O OneDrive também permite que você compartilhe documentos facilmente com qualquer pessoa para visualização e edição, sendo uma ótima forma de sincronização sem precisar enviar e devolver um documento por email.

Para acessar o OneDrive

1. Acesse email.exemplobom.com, em que exemplobom.com é o nome de domínio do seu email.
  2. Digite seu endereço de email e sua senha e clique em Entrar.
  3. Clique em lista de aplicativos no canto superior esquerdo e depois em OneDrive.

Para obter mais informações sobre como usar o OneDrive, consulte a documentação da Microsoft.