Como acessar o servidor do Backup de FTP para Meu Servidor Virtual Privado de Linux?

Você pode acessar seu servidor de backup de FTP do seu Servidor Virtual Privado (VPS) usando qualquer cliente FTP padrão, como LFTP.

Para se conectar ao seu servidor de Backup de FTP, use o nome de usuário e senha que você configurou quando comprou a sua conta de Backup de FTP. Você pode encontrar o endereço IP de seu servidor de FTP de Backup na seção FTP do painel de controle do VPS.

Observação: Permitimos somente conexões internas para nossos servidores de Backup por FTP. Isso significa que você deve usar seu Servidor Virtual Privado (VPS) para se conectar ao seu servidor de Backup por FTP.