Como acessar o servidor privado virtual usando SSH.

Para verificar as soluções avançadas de problemas e o gerenciamento do seu servidor virtual privado Linux ou servidor dedicado, você pode usar o SSH para enviar comandos pela interface da linha de comando.

Para acessar seu servidor através do SSH, você precisa das seguintes informações:

• Nome de usuário — O nome de usuário que você criou para seu servidor
  • Senha — A senha do seu servidor. Para obter mais informações, consulte Como recuperar a senha de seu servidor privado virtual.
  • Endereço IP — O endereço IP do seu servidor
  • Porta — Porta 22

Para acessar a raiz do seu servidor, você deve enviar comandos como super usuário, usando o comando su -.

Software SSH