Como acessar sua conta do Calendar pelo Armazenamento Online

Se você tiver uma conta do Calendário associada ao mesmo endereço de email da sua conta do Online Storage, poderá acessá-la pelo Online Storage.

Observação: O calendário pode não estar disponível para todos os usuários.

Para acessar seu calendário no Online Storage

1. Faça login no Online Storage .
  2. Vá para a guia Links.
  3. Clique em Calendário .
  4. Na tela de login do Calendário, insira seu endereço de email e senha e clique em Login .

Observação: Se você não tiver uma conta do Calendário associada ao mesmo endereço de email que o Online Storage, o link do Calendário o levará para a página em nosso site onde você pode comprar uma conta. O calendário pode não estar disponível para compra para todos os usuários.