Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar aliases de domínio à sua conta de hospedagem compartilhada do Plesk

Usando aliases de domínio, o Plesk permite adicionar domínios à sua conta de hospedagem que carregam o site de outro nome de domínio hospedado.

Para adicionar um alias de domínio

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Adicionar novo alias de domínio .
  5. Preencha os campos a seguir e clique em OK :
    • Nome do alias de domínio — Insira o nome de domínio que deseja adicionar.
    • para o domínio — Selecione o nome de domínio que deseja usar.
    • Serviço de email — Este recurso está obsoleto em nosso ambiente.
    • Serviço da web — Selecione esta opção.
    • Redirecionar ... — Selecione esta opção se você pretende que o alias seja permanente.