Como adicionar anexos de arquivos mensagens de email

Você pode adicionar anexos de arquivos para suas mensagens de área de trabalho.

Observação: Há um limite de 30 MB por mensagem de email que você envia, com um limite de anexo de arquivo individual de 20 MB.

Para adicionar um anexo de arquivo a uma mensagem de Email

1. Clique em criar.
  2. Clique em Adicionar anexo.
  3. Localize e abra o arquivo.
    O nome do arquivo é exibido ao lado do botão Adicionar anexo .
  4. Aviso: Não anexe os seguintes tipos de arquivo:
    . PIF. reg bat. SCR domínio. com .si .exe
    Eles sempre serão rejeitados pelo webmail e têm probabilidade de ter seu email marcada como spam!
  5. Continue criando sua mensagem de email.

Para obter mais informações sobre como escrever mensagens de email, consulte Composing email no webmail.