Como adicionar aplicativos

OBSERVAÇÃO: este artigo é destinado ao Criador de Sites versão 7. Sua versão é exibida no início da tela quando você faz login na conta do Criador de Sites. Não está usando a versão 7? Procure artigos do Criador de Sites versão 6.

Vá em frente, divirta-se com seu site. Os planos do Website Builder v7 Comercial e Comercial Plus permitem adicionar vários aplicativos, como o botão Curtir do Facebook®, Twitter®, um vídeo do YouTube®, Google® Mapas e PayPal® ao seu site. Você também pode adicionar links de compartilhamento em redes sociais, que incluem o Pinterest® e o Google +®. Consultar Como adicionar um Blog ou feed RSS para conhecer outra maneira de trazer leitores para seu site.

Para adicionar o botão Curtir do Facebook

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste e solte Ícone do Facebook sobre a tela de design.
  4. Clique no botão Curtir do Facebook para selecioná-lo e clique em Configurações.
  5. Ao lado da URL, insira a URL da página do Facebook que deseja mostrar no seu site.

Verifique se as configurações do Facebook não restrinjam certos usuários com base em localização e idade. Se você tiver esse tipo de restrição no seu Facebook, seu feed pode não aparecer para usuários não conectados ou que não cumpram com os requerimentos definidos.

6. Ao lado de Exibir, selecione o que você gostaria de mostrar no botão Curtir do Facebook, incluindo fluxo, rostos e cabeçalho.
  7. Opcional: Vá para a guia Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seu botão Curtir do Facebook, incluindo cor de fundo, borda, sombra, cantos arredondados, transparência, margem e editar o tamanho da caixa.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

Para adicionar o Twitter

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste e solte Ícone do Twitter sobre a tela de design.
  4. Clique no feed do Twitter para selecioná-lo e clique em Configurações.
  5. Se precisar se conectar ao Twitter, faça o seguinte:
    • Clique em Conectar ao Twitter, insira seu nome de usuário e a senha e clique em Autorizar aplicativo.

Para se desconectar do Twitter, vá para as configurações da conta do Twitter, clique em Aplicativos e clique em Revogar acesso ao lado do Criador de Sites.

6. Selecione quantos tweets deseja mostrar no seu site.
  7. Para mostrar tweets de um determinado usuário, selecione #search e insira o nome do usuário cujos tweets você deseja mostrar.
  8. Opcional: Vá para a guia Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seu feed do Twitter, incluindo cor de fundo, borda, sombra, cantos arredondados, transparência, margem e editar o tamanho da caixa.
  9. Clique em Salvar.
  10. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

Se você tem o plano Comercial Plus do Criador de Sites, também pode sincronizar sua página do Twitter com seu tema do Criador de Sites 7. Para obter mais informações, consulte Conecte seus temas do Facebook e do Twitter.

Para adicionar o YouTube

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste e solte Ícone do YouTube sobre a tela de design.
  4. selecione o aplicativo e clique em Configurações.
  5. Ao lado da URL, insira a URL do vídeo do YouTube que deseja mostrar no seu site.
  6. Ao lado de Estilo, selecione uma opção para mostrar um tema Claro ou um tema Escuro para o vídeo do YouTube.
  7. Ao lado de Opções, selecione se deseja iniciar o vídeo automaticamente.
  8. Opcional: Vá para a guia Avançado para adicionar ou editar outros efeitos a sua janela do vídeo do YouTube, incluindo cor de fundo, borda, sombra, cantos arredondados, transparência, margem e editar o tamanho da caixa.
  9. Clique em Salvar.
  10. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

Para adicionar o Google Mapas

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste e solte Ícone do Google Mapas sobre a tela de design, selecione o aplicativo e clique em Configurações.
  4. Ao lado de Endereço, insira o endereço do local onde deseja mostrar no seu site.
  5. Use a barra Zoom para selecionar o nível de zoom do mapa.
  6. Ao lado de Opções, selecione se deseja mostrar um link para visualizar um mapa maior no seu site.
  7. Opcional: Vá para a guia Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seu mapa do Google, incluindo cor de fundo, borda, sombra, cantos arredondados, transparência, margem e editar o tamanho da caixa.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

Para adicionar links de compartilhamento em redes sociais

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste e solte Ícone de compartilhamento em redes sociais sobre a tela de design, selecione o aplicativo e clique em Configurações.
  4. Ao lado de Estilo, selecione o estilo que deseja usar para seus links de compartilhamento em redes sociais.
  5. Ao lado de Exibir, selecione os links de compartilhamento em redes sociais que deseja mostrar no seu site.
  6. Opcional: Vá para a guia Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seus links de compartilhamento em redes sociais, incluindo cor de fundo, borda, sombra, cantos arredondados, transparência, margem e editar o tamanho da caixa.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

Para adicionar um widget do menu, PayPal, Yelp ou Home Finder

O aplicativo do PayPal está disponível somente com os planos Comercial e Comercial Plus. No entanto, se você já configurou uma conta comercial do PayPal, você pode usar estas instruções do PayPal com a ferramenta de Código HTML para adicionar um botão do PayPal em sua página.

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. No fundo da caixa de ferramentas ao lado esquerdo, clique em Aplicativos.
  4. Ao lado do aplicativo que você deseja adicionar, clique em Adicionar.
  5. Siga as solicitações para adicionar o aplicativo selecionado à página.

Para uma lista vinculada de outras tarefas importantes do Criador de Sites v7, consulte Como usar o Criador de Sites 7.