Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar aplicativos do Google

Você pode adicionar esses apps de Google® a páginas da Web no Criador de Sites para aumentar a funcionalidade do seu site:

• Google Adsense® — Permite ganhar dinheiro ao exibir anúncios em seu site. Você pode acompanhar ganhos com relatórios do Google. Primeiro, você deve configurar uma conta. Para configurar uma conta, clique em aqui.
  • Pesquisa do Google personalizado® — Permite que os visitantes, use o Google para pesquisar na Web do seu site. Ele também procura conteúdo no seu site.
  • Site do Google tradutor® — Permite que os visitantes traduzir seu site em um idioma selecionado.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página atual menu, selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em Aplicativose, em seguida, arraste e solte o Google Adsense ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. No Identificação do Editor campo, insira a identificação do Editor recebido quando você configurou uma conta com o Google AdSense.
  7. Selecione a orientação de anúncio que deseja usar.
  8. Clique em Okey.

Para adicionar pesquisa personalizada do Google

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página atual menu, selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em Aplicativose, em seguida, arraste e solte o Pesquisa do Google personalizado ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. No Nome do mecanismo de pesquisa campo, insira o nome que será exibido para seu aplicativo de pesquisa de site.
  7. Em Estilo Selecione as cores e layout para seu aplicativo de pesquisa de site. Para selecionar suas próprias cores, fontes e opções de exibição, clique em Personalizar.
  8. Selecione que você leu e concorda com os termos de serviço do Google e, em seguida, clique em Okey.

Para adicionar o Site do Google tradutor

Observação: Conversor de Site do Google só está disponível com as contas Deluxe ou Premium Criador de Sites.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página menu, selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em Aplicativose, em seguida, arraste e solte o Site do Google tradutor ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. No Personalizar seção, da Idioma do seu Site menu, selecione o idioma que seu site é exibido antes de tradução.
  7. De Cor do texto campo, selecione uma cor do selecionador de cores ou insira um valor de cor e clique em Feito.
  8. Da Cor de fundo campo, selecione uma cor do selecionador de cores ou insira um valor de cor e clique em Feito.
  9. Para exibir o logotipo do Google com o aplicativo, selecione Incluir o logotipo.
  10. Clique em Obtenha o Widget.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.