Como adicionar apresentações de slides e galerias de fotos

Com o Website Builder, você pode deixar seu site mais atraente, adicionando apresentações de slides e galerias de fotos.

Com as apresentações de slides, você pode exibir imagens em seu site de forma mais atraente. Com galerias de fotos, você pode exibir imagens em seu site e permitir que seus visitantes cliquem e visualizem versões maiores das imagens.

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste e solte Ícone da apresentação de slides para criar uma apresentação de slides ou Ícone da galeria de fotos para inserir uma galeria de fotos na página e clique em Trocar imagens.
  4. Na janela Gerenciar fotos, clique em Adicionar fotos e selecione uma das opções a seguir:
    • Minhas fotos — Clique em Procurar para selecionar uma imagem que deseja carregar do seu computador pessoal e clique em Abrir.
    • Imagens gratuitas — Para selecionar imagens gratuitas da nossa biblioteca de imagens, digite um termo de pesquisa para encontrar imagens específicas na nossa biblioteca de imagens, ou selecione uma categoria no menu Todas as categorias.
    • Facebook — Para importar imagens diretamente da sua conta do Facebook®, clique em Conectar ao Facebook, faça login na sua conta do Facebook e clique em Fazer login com o Facebook.

Para se desconectar do Facebook, vá para as configurações da conta do Facebook, clique em Aplicativos e clique em X ao lado do Website Builder.

• Instagram — Para importar imagens diretamente da sua conta do Instagram®, clique em Conectar ao Instagram, faça login na sua conta do Instagram e clique em Fazer login com o Instagram.
  5. Selecione as imagens que deseja usar e depois clique em Inserir.
  6. Para alterar a ordem das suas fotos, basta arrastar e soltá-las onde desejar.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Publicar para atualizar seu site online.