Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar arquivos Flash

Com o Criador de Sites, você pode adicionar arquivos Flash® ao seu site para aprimorar visualmente-lo. Por exemplo, ele permite exibir vídeos criados usando o formato Flash.

Para adicionar arquivos Flash

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em mídiae, em seguida, arraste e solte o ícone Flash sobre uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Para selecionar um arquivo em sua conta, clique em Selecionar um arquivo Flashe, em seguida, selecione o arquivo na lista.
  7. Para fazer upload de um arquivo, clique no botão Procurar , localize abrir o arquivo e, em seguida, clique em carregar.
  8. Para usar um arquivo Flash de outro site, selecione Inserir o URL para o arquivo Flashe, em seguida, digite o URL onde reside o arquivo.
  9. Opcional: nos campos largura e Altura , insira as dimensões do arquivo.
  10. Opcional: de campo Cor de fundo , clique no selecionador de cores e, em seguida, selecione uma cor de plano de fundo.
  11. Clique em Okey.