Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar áudio

Observação: Somente a versão para desktop de um Criador de Sites oferecerá suporte o player de áudio.

Usando o Criador de Sites, você pode adicionar arquivos de áudio no formato MP3 para reproduzir música em seu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em mídiae, em seguida, arraste e solte o ícone de áudio em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. No menu Escolher fonte , selecione uma das seguintes fontes e, em seguida, realizar as etapas necessárias:
    • Fazer upload de áudio — carregar um arquivo de áudio do seu computador:
      • Na seção Selecionar e carregar seu áudio , clique em Procurar.
      • Selecione o arquivo de áudio que deseja carregar e, em seguida, clique em Abrir. Para selecionar vários arquivos, mantenha a tecla Ctrl ao selecionar arquivos.
      • Clique em carregar.
    • Selecionar áudio no arquivo — selecione um arquivo de áudio upload para sua conta:
      • No menu Selecionar áudio , selecione o arquivo de áudio que você deseja adicionar.
      • Para visualizar um arquivo de áudio, clique em Executar.
      • Vá para a seção configurações (opcional)
      • Para começar a reproduzir áudio quando os visitantes acessarem a página da Web, selecione AutoIniciar este arquivo.
      • Para automaticamente reproduzir áudio, selecione Loop este arquivo.
      • Na seção Selecionar Player , selecione o tipo de reprodutor de áudio que deseja usar.
    • Digite a URL para o arquivo MP3 — Link para um URL onde seu arquivo de áudio existe:
      • No campo Insira o URL , insira o URL onde seu arquivo existe.
      • Vá para a seção configurações (opcional) .
      • Para começar a reproduzir áudio quando os visitantes atingir sua página da Web, selecione AutoIniciar este arquivo.
      • Para automaticamente reproduzir áudio, selecione Loop este arquivo.
      • Na seção Selecionar Player , selecione o tipo de reprodutor de áudio que deseja usar.
  7. Clique em Okey.