Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar botões de opção

Um elemento de formulário faz parte de um formulário. Você deve adicionar um formulário para poder adicionar elementos.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique no bloco de conteúdo que contém o formulário que deseja editar e, em seguida, clique no formulário.
  6. Passar o mouse sobre o ícone Preparar e, em seguida, selecione Editar formulário.
  7. No menu Inserir campo , selecione o Botão.
  8. No campo rótulo , insira o texto que deseja exibir clicando no botão de rádio e, em seguida, clique em Adicionar.
  9. Para definir as propriedades de botão de opção, modifique os campos a seguir na seção Propriedades do botão de rádio :
    • Rótulo — edita o rótulo do botão de rádio.
    • Dica de ferramenta — edita a dica de ferramenta exibido quando os usuários passe o mouse sobre o botão no seu site.
    • Valor — Especifica as informações que você deseja enviar quando o botão foi selecionado. Por exemplo, se o rótulo "Me adicionar à sua lista de contatos", o valor pode ser "Verdadeiro," especificar que, quando o botão de opção foi selecionado, o usuário quer ser adicionado à sua lista de contatos.
    • Grupo — Especifica um rótulo do grupo, se você tiver um grupo de botões. Por exemplo, se você listado botões de opção onde os usuários podem selecionar uma cor, como rosa, verde e azul, talvez você queira ligar para o grupo, "Cor".
    • Selecionados — mostra automaticamente o botão de opção como selecionado.
    • Mover para cima — move o botão de opção acima o item anterior do formulário.
    • Mover para baixo — move o botão abaixo do item próximo no formulário.
  10. Quando terminar, clique em Okey.