Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar contadores

Com o Criador de Sites, você pode adicionar contadores para suas páginas da Web. Para cada vez que os visitantes alcance uma página, um sucesso é exibido na sua contador.

Observação: Atinja contadores redefinir cada vez que você publicar seu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em aplicativose, em seguida, arraste e solte o ícone do Contador em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Na lista Selecionar um estilo de contador , selecione um estilo.
  7. No campo Insira um valor inicial , insira um valor.
  8. No menu Adicionar zeros , selecione a quantidade de dígitos que deseja exibir.
  9. Clique em Okey.