Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como adicionar contas de emails de usuários

Se você comprou vários usuários para o Office 365, você pode configurar os endereços de email dos usuários adicionais em sua conta.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Clique em Adicionar usuário.
  4. Se você tem contas com e sem emails, clique em Início abaixo de Você recebeu novas mensagens....

OBSERVAÇÃO: Se apenas um tipo de conta do Office 365 está disponível para você, será preciso pular esta etapa.

5. Para configurar uma nova conta de email, selecione o nome de domínio que deseja usar e clique em Continuar.
  6. OBSERVAÇÃO: Se apenas um domínio está disponível para você, será preciso pular esta etapa.

7. Na página Criar nova conta de email, insira as seguintes informações:
    Campo O que fazer
    Nome de usuário Insira um nome de usuário. O nome de domínio será providenciado.
    Nome e Sobrenome Digite um nome e um sobrenome.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Office 365 que deseja usar. Esta opção aparece somente se você tem tipos de contas diferentes
    Compartilhar contatos e arquivos com Selecione outros domínios com os quais deseja compartilhar contatos de email, calendários e arquivos ou selecione Não compartilhar. Esta opção aparece somente se você tem outros domínios.
    Permissões de administrador Selecione Sim se deseja que esta conta tenha permissões de administrador. Uma prática recomendada é configurar sua primeira conta de email como Administrador, para que você possa gerenciar sua conta.
    Senha Selecione Criar com senha temporária para enviar uma senha temporária ao novo usuário. Os usuários têm 21 dias para acessar a conta do Office 365 e alterar a senha.
    Email alternativo para notificações Digite o endereço de email para o qual o novo usuário quer que as notificações sejam enviadas.
  8. Clique em Criar.

Você receberá notificações sobre a configuração da conta do novo usuário. Quando tudo estiver pronto, o usuário receberá notificações no endereço de email alternativo. Lá, o usuário pode clicar no link, acessar o email e instalar o novo software do Office.