Como adicionar contas de emails de usuários

Se você comprou vários usuários para o Office 365, você pode configurar os endereços de email dos usuários adicionais em sua conta.

1. Em sua conta do Office 365, clique em Painel.
  2. Clique em Adicionar usuário.
  3. A sua próxima etapa depende da quantidade e do tipo de usuários disponíveis que você tem na sua conta.
    Se você tiver Depois faça isso
    Vários tipos de contas disponíveis Escolha o tipo de conta do Office 365 que deseja configurar e clique em Início
    Apenas um tipo de conta disponível Pular esta etapa e continuar
    Nenhum usuário disponível Você terá que comprar uma nova conta do Office 365 para adicionar usuários. Clique em Visualizar opções para comprar uma nova conta.
  4. Selecione o domínio que deseja usar e clique em Continuar.
  5. Na página Criar nova conta de email, insira as seguintes informações:
    Campo O que fazer
    Nome de usuário Insira um nome de usuário antes do símbolo @.
    Nome Insira o nome do usuário.
    Sobrenome Insira o sobrenome do usuário.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Office 365 que deseja usar. Esta opção aparece somente se você tem tipos de contas diferentes
    Compartilhar contatos e arquivos com Selecione outros domínios com os quais deseja compartilhar contatos de email, calendários e arquivos ou selecione Não compartilhar. Esta opção aparece apenas quando você possui outros domínios disponíveis e quando você configura vários usuários.
    Permissões de administrador Se você já designou uma conta de administrador, não precisa criar outras, a menos que você queira dar essas permissões de administrador de usuários à sua conta do Office 365. Esta opção aparece apenas se você tiver vários usuários para configurar.
    Crie uma senha Inserir a senha para esta conta
    Enviar informações da conta para Insira até cinco endereços de email em que você deseja que as notificações da conta de usuário sejam enviadas.
  6. Clique em Criar.

É só isso e pronto! O endereço de email que você forneceu para notificações de conta receberá um email quando "Sua conta do Office 365 estiver pronta para usar".

Próxima etapa

• No email de notificação, você pode clicar no link Login de email para acessar a nova conta de email online! Para obter mais informações, consulte