Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar e desativar um livro de convidados

Você pode adicionar um livro de convidados para que os visitantes podem deixar comentários em seu site. Você pode definir entradas do catálogo convidado exigem aprovação ou exibir imediatamente e modificar as cores do livro de convidados para complementar a aparência do seu site.

Você pode desativar o livro de convidados ou substituí-lo a qualquer momento.

Observação: Ao adicionar um livro de convidados ao seu site, ele conta contra o número de páginas permite que seu plano do Criador de Sites. Por exemplo, se seu plano do Criador de Sites inclui 10 páginas, quando você adiciona um livro de convidados ao seu site, você tem 9 páginas restantes usar ao criar seu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Complementose, em seguida, selecione Livro de convidados.
  4. No campo Endereço de Email , insira o endereço de email que deseja usar para enviar comentários e receber notificações.
  5. Clique em Configurar livro de convidados.
  6. Para editar as configurações de livro de convidados, clique a visualização de livro de visitas, passar o mouse sobre o ícone de equipamentos e depois selecione Editar livro de convidados. Na guia configurações , edite as informações a seguir:
    • Nome do livro de convidados — Insira um nome para o livro de convidados exibir on-line.
    • Endereço de email — Insira um endereço de email para receber notificações.
    • Tipos de aprovação para novos comentários — selecione Manual manualmente aprovar comentários, automática para permitir aos visitantes postar comentários sem a aprovação e Enviar notificação por email quando um novo comentário foi adicionado para receber email mensagem quando houver comentários aguardando a aprovação.
    • Número de entradas por página — insira o número máximo de comentários para exibir on-line.
    • Filtro de linguagem obscena — selecione usar o filtro de linguagem obscena para ativar o filtro de linguagem obscena e, em seguida, digite as palavras impróprias você deseja filtrar ou clique em Lista padrão de uso para inserir uma lista de linguagem obscena comum. No campo Substituir por , digite um termo para substituir obscenas, como "* * *"
  7. Clique em Aplicar.
  8. Na guia Exibir , selecione cores para os elementos de design de seu livro de convidados.
  9. Clique em Okeye clique em Publicar. O livro de convidados é exibido na sua página da Web.

Para desativar um livro de convidados no Criador de Sites

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Complementose, em seguida, selecione Livro de convidados.
  4. Clique na guia configurações , selecione Desativar livro de convidadose clique em Okey.
  5. Clique em Publicar; o livro de convidados serão mais exibidas no seu site.