Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar e editar o texto da imagem

Criador de Sites permite para adicionar texto a imagens, como legendas, créditos de fotografia, descrições e muito mais.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu projeto , clique em Iniciar o desenvolvedor de páginas.
  4. Se necessário, na lista de páginas , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que deseja editar. Os blocos são destacados em azul.
  6. Clique duas vezes na imagem que deseja editar.
  7. Clique na guia De sobreposição de texto .
  8. Na lista de fontes , selecione a fonte que deseja usar.

Observação: Se você não tiver baixado fontes do Criador de Sites, na caixa de texto não serão exibidas no estilo de fonte. Você pode ver o estilo de fonte quando você clica em atualizar a visualização de imagem. Para obter mais informações sobre como fazer download de fontes, consulte Como fazer download de fontes adicionais para seu site.

9. Na lista tamanho , selecione o tamanho da fonte que deseja usar.
  10. Na lista de cores , selecione a cor da fonte que deseja usar.
  11. Para publicar o texto em negrito ou itálico, clique em negrito ou itálico.
  12. Para o texto do sublinhado, clique em sublinhado.
  13. Para inserir uma variável, na lista Inserir variável , selecione a variável que você deseja inserir.
  14. Na caixa de texto, digite o texto.
  15. A Posição do texto , selecione lista onde você deseja posicionar o texto da imagem.
  16. Para visualizar as alterações, clique em Atualizar a visualização de imagem ou Visualização integral.
  17. Clique em Okey.

Para editar o texto em uma imagem

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu projeto , clique em Iniciar o desenvolvedor de páginas.
  4. Se necessário, na lista de páginas , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que deseja editar. Os blocos são destacados em azul.
  6. Selecione a imagem que deseja editar.
  7. Acesse a guia Opções , clique em Editar imagem.
  8. Clique em texto da imagem.
  9. Selecione o texto que deseja editar.
  10. Edite o texto.
  11. Para visualizar o texto editado, clique em Atualizar a visualização de imagem ou Visualização integral.
  12. Clique em Okey.