Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar e editar títulos e legendas de fotos

Por padrão, Criador de Sites usa o nome do arquivo da foto como o título, mas você pode editá-la a qualquer momento. Você também pode adicionar e editar uma legenda de foto.

Se você usar a ferramenta de upload avançado para adicionar fotos, você pode editar o título antes de carregar a foto. Para obter mais informações, consulte a seção "Para adicionar fotos para uma foto galeria usando o upload ferramenta avançada" Como adicionar fotos a galerias no Criador de Sites.

Para adicionar e editar legendas de fotos e títulos em Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, selecione a Galeria que você deseja visualizar.
  5. Clique no título de fotos. O título será exibido na caixa de texto e exibe uma caixa de texto legenda abaixo.
  6. Atualize o título e legenda conforme necessário.
  7. Clique em Salvar.