Como adicionar e excluir administrador em CashParking

Você pode permitir que outra pessoa gerencie seus nomes de domínio CashParking®. Quando você atribuir permissões de administrador da conta para outros usuários, eles podem obtenha relatórios de estatísticas, adicionar nomes de domínio e alterar palavras-chave de nome de domínio ao acessar sua conta CashParking por meio da API do CashParking. Para obter mais informações, consulte como trabalhar com a API do CashParking .

Você não pode atribuir um administrador de conta de nomes de domínio específico para gerenciar. Nenhum administrador da conta com as permissões de edição pode gerenciar todos os seus nomes de domínio.

Você pode adicionar e excluir administradores de contas da sua conta CashParking a qualquer momento.

Para adicionar um administrador de conta para sua conta CashParking

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique CashParking.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia CashParking e, em seguida, selecione As configurações de administrador da conta.
  5. No campo do Administrador da conta , realize uma das seguintes opções:
    • Selecione um administrador de conta existente, especifique a função e, em seguida, clique em Okey.
    • Selecione atribuir um novo administrador, preencha os campos e, em seguida, clique em Convidar.

Quando seu administrador responde ao convite, dê seu administrador sua chave da API do CashParking. Para visualizar sua chave da API, vá para https://mcc.godaddy.com/CashParkingAPISettings.aspx e faça login na sua conta.

Para excluir um administrador da sua conta CashParking

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique CashParking.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia CashParking e, em seguida, selecione As configurações de administrador da conta.
  5. No campo do Administrador da conta , selecione o administrador da conta que deseja excluir.
  6. Na área de Atribuir funções , selecione uma opção.