Como adicionar e gerenciamento de contatos

Você pode criar uma lista de contatos em sua conta de Webmail da área de trabalho. Para cada contato, você pode incluir um nome, endereço de email, endereço de correspondência, números de telefone e outras informações de contato. Você também pode classificar contatos em grupos; Consulte Como trabalhar com grupos no Workspace Webmail 6.

Adicionar contatos

É fácil adicionar novos endereços rapidamente à sua lista de contatos em 6 de Webmail da área de trabalho.

Para adicionar contatos

1. Faça login na sua Conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Acima de sua lista de mensagens, clique no Contatos ícone.
  3. Da Contatos menu, selecione O recurso Adicionar rápido.
  4. Insira um Nome, Sobrenome, e Endereço de email para seu contato.
  5. Clique em Salvar.

Observação: Aqui está uma economia de tempo ótimo! Quando você envia ou responda a uma mensagem de email de um endereço que não ainda esteja na sua lista de contatos, podemos adicionar automaticamente o novo contato para você.

Editar contatos

Depois de adicionar um contato, você pode sempre voltar e editar as informações de contato. Você também pode editar as informações de contatos que adiciona automaticamente da área de trabalho.

Para editar contatos

1. Faça login na sua Conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Da Escreva menu, selecione Gerenciar contatos.
  3. Em seu Contatos lista, clique no nome do contato que deseja editar.
  4. Clique nas informações que deseja editar. O campo está habilitado.
  5. Publicar suas atualizações. As alterações são salvas automaticamente.
  6. Opcional: Use o Adicionar menu para incluir mais informações sobre seu contato.

Excluir contatos

Você pode excluir endereços da sua lista de contatos a qualquer momento.

Excluir contatos

1. Faça login na sua Conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Da Escreva menu, selecione Gerenciar contatos.
  3. Em seu Contatos lista, use as caixas de seleção para selecionar os contatos que deseja excluir.
  4. Acima do Contatos Clique no Excluir ícone.
  5. Clique em Okey Para excluir permanentemente os contatos selecionados.

Enviar uma mensagem de Email aos contatos

Depois de criar contatos, é fácil enviar mensagens de email para vários endereços de uma só vez.

Enviar uma mensagem de Email para contatos

1. Faça login na sua Conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Da Escreva menu, selecione Escreva Email.
  3. Acima do Para: campo, à direita, clique em Contatos.
  4. Da Contatos lista, clique nos contatos que deseja adicionar. Exibem contatos em para: campo.
  5. Escreva sua mensagem normalmente e, em seguida, clique em Enviar. Sua mensagem de e-mail é enviada para cada contato.