Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar eBay

Com o Criador de Sites, você pode adicionar um aplicativo que permite exibir os produtos de um eBay® da loja. Quando os visitantes clicarem esses produtos, ele são redirecionado para a loja online de onde eles adquiri-los.

Para adicionar eBay

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em aplicativose, em seguida, arraste e solte o ícone do eBay sobre uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Vá para a guia Propriedades e, em seguida, no campo título , insira o nome que deseja exibir no aplicativo do eBay, quando ela é aberta.
  7. No campo nome da loja no eBay , insira o nome da loja do eBay cujos produtos que você deseja exibir.
  8. Para ver como seus produtos exibido quando ela estiver ativada na Internet, clique na guia visualização .