Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar elementos de formulário

Criador de Sites oferece as ferramentas que necessárias para criar um formulário que os visitantes podem preencher e enviar. Você pode escolher um modelo, crie seu próprio formulário personalizado ou uma combinação de ambos.

Depois de adicionar um formulário, você pode adicionar elementos de formulário, como uma caixa de texto, um botão de opção, um seletor de calendário ou uma lista suspensa.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que você deseja modificar.
  5. Selecione o bloco de conteúdo que contém o formulário e, em seguida, clique no formulário que deseja editar.
  6. Clique no ícone de Preparar e, em seguida, selecione o Formulário de edição.
  7. Na lista Inserir campo , selecione uma das seguintes opções:
    • Caixa de texto — adiciona uma caixa de texto para o formulário.
    • Área de texto — adiciona uma área de texto para o formulário, que é maior do que uma caixa de texto.
    • Botão de opção — adiciona um botão de opção para selecionar opções de formulário.
    • Caixa de seleção — adiciona uma caixa de seleção para selecionar opções de formulário.
    • Lista — adiciona uma lista ao formulário.
    • Botão normal — adiciona um botão genérico do formulário.
    • Botão Enviar — adiciona um botão enviar ao seu formulário.
    • Botão Redefinir — adiciona um botão que permite que o usuário limpar as informações inseridas no formulário.
    • Seletor de datas — adiciona um calendário ao formulário selecionar datas.
    • Captcha — adiciona um gerador de código captcha para o formulário.
  8. Clique em Adicionar.
  9. Insira um rótulo para o novo elemento.
  10. Clique em Okey.