Como adicionar, excluir e organizar páginas

Com a versão 6 do Website Builder, você pode adicionar e publicar quantas páginas da Web forem permitidas pela sua conta. Você também pode excluir páginas que não quiser mais. Para organizar seu site melhor, você pode mudar a ordem de exibição e optar por não publicar determinadas páginas.

Observação: se sua conta usar um nome de domínio .mobi, você pode adicionar apenas páginas para dispositivos móveis. Você não pode adicionar páginas tradicionais. Para obter mais informações sobre como adicionar páginas para dispositivos móveis, consulte

.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar suas páginas.
  4. Clique em Páginas e selecione Adicionar páginas.
  5. Selecione o tipo de página que você quer adicionar e siga as etapas necessárias:
    • Página em branco — Para adicionar uma página sem conteúdo, selecione Página em branco.
    • Página pré-criada — Para adicionar uma página com conteúdo de um modelo predefinido, acesse o menu Categoria e selecione uma categoria. No menu Página, selecione uma página pré-criada.
    • Cópia de uma página existente — Para adicionar uma cópia de uma página já existente, selecione a cópia.
    • Página de imagem — Adiciona uma página otimizada para uma galeria de imagens.
    • Página de blog — Adiciona uma página otimizada para um blog.
  6. Clique em Adicionar página.
  7. No campo Título da página, insira um título.
  8. No menu Copiar navegação de, selecione uma página para copiar.
  9. Se desejar adicionar a página ao menu de navegação do seu site, selecione Incluir na navegação do site.

Observação: para adicionar várias páginas, clique em Adicionar página novamente e preencha os campos.

10. Clique em OK.

Para excluir várias páginas

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se estiver trabalhando no designer de páginas, clique em Sair do designer.
  4. No menu Gerenciar, selecione Organizar site.
  5. Clique no X vermelho próximo às páginas que deseja excluir e clique em OK para confirmar a exclusão.

Observação: para excluir uma página Catálogo de convidados, clique no botão de engrenagem à esquerda da página e selecione Desativar catálogo de convidados.
    Clicar em Desativar catálogo de convidados

Para excluir uma página

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. No menu Ir para a página:, selecione a página que deseja excluir. O designer de páginas será aberto.
  4. Se você estiver trabalhando no designer de páginas, selecione a página que deseja excluir.
  5. No menu Páginas, clique em Excluir página.
  6. Clique em OK para confirmar a operação.

Para organizar as páginas

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se estiver trabalhando no designer de páginas, clique em Sair do designer.
  4. No menu Gerenciar, selecione Organizar site.
  5. Para mudar a ordem das páginas, selecione e arraste-as para a ordem desejada.
  6. Para definir uma delas como a página inicial, selecione-a e clique em Tornar página inicial.
  7. Para impedir uma das páginas de ser publicada, selecione-a e clique em Não publicar esta página.
  8. Para alterar as propriedades de uma página, selecione-a e siga as instruções:
    • No campo Título de navegação, insira o nome que deseja exibir no botão que dá acesso a ela.
    • No campo Título no navegador, insira o título a ser exibido nos navegadores.
    • No campo Cabeçalho, insira um cabeçalho da página.
    • No campo Nome do arquivo, insira o nome a ser exibido no URL da página.
    • Para redefinir automaticamente os botões de navegação para refletir as alterações, selecione Restaurar navegação padrão.

Observação: isso substituirá todas as configurações ou subnavegações adicionadas pela página Editar navegação.

9. Clique em OK.
  10. Para confirmar as alterações, clique em OK.

Próximo passo