Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar Flickr

Usando o Criador de Sites, você pode adicionar um aplicativo para exibir feeds de fotografia da Flickr® diretamente em seu site.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em mídiae, em seguida, arraste e solte o ícone do Flickr sobre uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Na guia Propriedades , no campo título , insira um nome para exibir com o aplicativo do Flickr.
  7. Na seção Flickr feed , selecione Tags ou URL do RSSe, em seguida, insira uma marca ou feed URL para exibir as fotos associadas a ele.
  8. Na guia cores , selecione uma fonte, tamanho e cor para o cabeçalho e links.
  9. Na guia visualização , analise o aplicativo do Flickr e garantir que ele é exibido corretamente.
  10. Clique em Okey.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.