Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar galerias de imagens no Criador de Sites

Observação: Este artigo é destinado ao Criador de Sites versão 6. Sua versão é exibida na parte superior da tela quando você faz login na sua conta do Criador de Sites. Usando a versão 7? Consulte Texto do link.

Galerias de imagens são coleções de imagens que você pode adicionar suas páginas da Web no Criador de Sites. Você também pode gerenciar os layouts de galerias sua imagem com recursos como área de armazenamento.

Para adicionar uma galeria de imagens

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique em Criar páginas.
  3. Se necessário, da Página atual menu, selecione a página que você deseja modificar.
  4. Clique em Popularese, em seguida, arraste e solte o Galeria de imagens ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  5. Selecione uma fonte para criar sua galeria de imagens e, em seguida, concluir suas etapas:
    • Galeria — Permite que você importe imagens das contas de galeria de imagens para criar sua coleção. Selecione a conta de galeria de imagens que deseja importar e clique em Galeria de específico que contém as imagens que você deseja, Adicionare depois clique em Okey.
    • Pessoa física — Permite inserir imagens individuais da biblioteca de imagens ou imagens que você carregou para criar sua coleção. Clique em Selecione imagens, selecione as imagens que você deseja usar e, em seguida, clique em Okey.
  6. Para gerenciar opções de exibição de seu galerias de imagens, vá para o Configurações guia, selecione a opção que deseja usar e, em seguida, execute as etapas para essa opção:
    • Miniaturas — Exibe a imagem galerias em tamanhos miniaturas.
      • Exibir títulos de imagens quando os visitantes passar o mouse sobre imagens, da Mostrar títulos de imagem menu, selecione Sim.
      • Selecione o Colunas e Linhas você deseja exibir.
      • A nova forma imagens após cortando, da Redimensionamento de imagem menu, selecione Quadrado, Retrato, ou Paisagem.
      • Vá para o Visualizar guia e, em seguida, certifique-se de sua imagem coleção é exibido corretamente.
      • Clique em Okey. A coleção imagens exibe o bloco de conteúdo.
    • Apresentação de slides — Exibe a imagem galerias em uma apresentação de slides.
      • Exibir títulos de imagens com apresentações de slides quando os visitantes passar o mouse sobre imagens, da Mostrar títulos de imagem menu, selecione Acima ou Abaixo.
      • Para exibir uma barra de permitir que os visitantes Role apresentações de slides, selecione Exibir barra de controle.
      • Da Local da barra de controle menu, selecione onde você deseja exibir a barra de controle.
      • Vá para o Visualizar guia e, em seguida, certifique-se de sua imagem coleção é exibido corretamente.
      • Clique em Okey. A coleção imagens exibe o bloco de conteúdo.
    • Apresentação de slides animada — Exibe a imagem galerias em uma apresentação de slides animada.
      • Da Tamanho da imagem menu, selecione um tamanho para as imagens.
      • Para expandir imagens para preencher o slide inteiro, selecione Dimensionar imagens.
      • Da Velocidade do slide menu, selecione uma velocidade para imagens jogar.
      • Para uma apresentação de slides iniciar a reprodução quando os visitantes acessar a página, selecione Reprodução automática.
      • Da Efeitos menu, selecione um efeito de animação.
      • Exibir imagem títulos quando os visitantes passa o mouse sobre elas, da Mostrar títulos de imagem menu, selecione Acima ou Abaixo.
      • Para exibir uma barra que permite que os visitantes acessarem a apresentação de slides, selecione Exibir barra de controle.
      • Da Local da barra de controle menu, selecione onde você deseja exibir a barra de controle.
      • Da Strip miniatura menu, selecione onde você deseja exibir imagens miniaturas.
      • Da Tamanho da miniatura menu, selecione um tamanho para as miniaturas.
      • Para expandir suas imagens para preencher a miniatura inteira, selecione Escala miniatura.
      • Vá para o Visualizar guia e, em seguida, certifique-se de sua imagem coleção é exibido corretamente.
      • Clique em Okey. A coleção imagens exibe o bloco de conteúdo.
    • Área de armazenamento — Exibe galerias em uma janela de imagem sobre páginas da Web.
      • Da Tamanho da imagem menu, selecione Pequena, Médio, Grande, ou Personalizado.
      • Exibir imagem títulos quando os visitantes clicarem imagens, da Mostrar títulos de imagem menu, selecione Sim.
      • Vá para o Visualizar guia e verifique se a sua imagem coleção é exibido corretamente.
      • Clique em Okey. A coleção imagens exibe o bloco de conteúdo.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.