Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar introduções Flash

Você pode adicionar uma apresentação Flash® para seu site do Criador de Sites por selecionar uma de sua biblioteca, editar as propriedades de uma introdução Flash existente ou carregar sua próprias introdução em Flash.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Da Complementos menu, selecione Introdução em Flash.
  5. Para carregar seu próprio flash arquivo, selecione Fazer upload de arquivo Flash personalizado, clique em Procurar, selecione e abra um arquivo SWF e, em seguida, clique em Fazer upload de arquivo.
  6. Para selecionar um arquivo flash de sua biblioteca de, selecione Aplicar Introdução pré-criados, e depois faça o seguinte:
    • Da Categoria menu, selecione uma categoria e, em seguida, selecione o modelo que deseja usar.
    • Para visualizar o modelo, clique em Visualização de atualização ou Visualização em nova janela.
  7. Clique no Propriedades guia e depois faça o seguinte:
    • No campo título da página, insira o título você deseja exibir para sua página de Introdução on-line.
    • Na seção cor de fundo, clique no selecionador de cores, selecione a cor do plano de fundo que você deseja usar e, em seguida, clique em Okey.
    • Campo de nome de tag no Google® Meta, insira seu nome de marca Meta do Google.
    • Conteúdo da marca Meta no Google®, informe seu conteúdo da marca Meta do Google.

Observação: Para obter mais informações sobre como gerar o conteúdo da marca Meta e verificando o seu site com Google®, consulte as seções "Para gerar Meta Tag conteúdo de® ferramentas do Google Webmaster" e "Para verificar o Site" Configurar ferramentas de Webmaster Google®.

• No campo de texto de linha 1, insira o texto que deseja usar a Flash Introdução. Por exemplo, talvez você queira inserir título do seu site.
    • No campo de texto de linha 2, insira o texto adicional que você pretende usar a Flash Introdução. Por exemplo, talvez você queira inserir linha da tag seu site.
    • Para alterar o padrão Site inserir texto exibido abaixo a introdução Flash, no campo de texto Inserir Site, insira o texto que deseja usar.
    • Para executar loop de introdução da Flash, selecione Repetir continuamente Introdução Flash até o usuário clica para inserir o site caixa de seleção.
  8. Clique no Música guia e, em seguida, faça um dos seguintes:
    • Para carregar um arquivo de áudio, clique em Procurar, selecione e abra o arquivo de áudio que deseja usar e, em seguida, clique em Upload.
    • Para usar um arquivo de áudio de sua biblioteca de, selecione Selecionar áudio no arquivoe depois selecione um arquivo na lista. Você pode ouvir o arquivo de áudio clicando os Jogar ícone.
    • Para usar um arquivo MP3 de outro site, selecione Insira a URL para o arquivo MP3e, em seguida, insira a URL para o arquivo.
  9. Clique em Salvar.
  10. Para desativar uma introdução flash, clique no Introdução em Flash Selecione Nenhum selecionadoe depois clique em Salvar.