Como adicionar marcas Meta ao seu site

Uma marca meta é uma marca HTML que contém informações para mecanismos de pesquisa sobre um site específico. Marcas meta contenham palavras-chave ou frases que os mecanismos de pesquisa de conteúdo de um site a ser incluído nos resultados de pesquisa para os usuários que solicitam informações relacionadas de alerta.

Marcas meta devem ser colocadas no parte de cada página da Web você deseja indexado por mecanismos de pesquisa. Você deve considerar colocar conteúdo meta para as tags a seguir:

• Tag de título — Marca de meta o título é o mais importante elemento no processo de otimização de site. Muitos mecanismos de pesquisa preste atenção especial aos palavras-chave que ocorrem na tag do título. Além disso, os mecanismos de pesquisa geralmente exibem conteúdo a tag do título na listagem de site.
  • Marca de descrição — A marca meta de descrição define informações do site que quando ele listar o site é exibido um mecanismo de pesquisa. A marca meta de descrição deve conciso Explique a natureza e o conteúdo da página.
  • Marca de palavras-chave — A marca meta de palavras-chave lista as palavras-chave de pesquisa para um site. As palavras-chave inseridas aqui devem refletir que quaisquer palavras ou frases os usuários da Internet podem usar para procurar para o site. Embora muitos mecanismos de pesquisa tem parou de incorporar esta tag seus procedimentos de classificação, ele ainda é uma boa ideia de adicionar esta tag antes de enviar uma página.
search

O método de inserção de conteúdo meta ao seu site varia de acordo com o programa ou aplicativo utilizado para criar o site. Use este método se você tiver acesso às páginas HTML do seu site:

Para adicionar marcas Meta ao seu site

1. Abra um editor, como o bloco de notas de texto.
  2. Faça login na conta fornecida a você pelo provedor de hospedagem de hospedagem de Web.
  3. No editor de texto, abra a página da Web que deseja adicionar as meta tags.
  4. No parte do arquivo, insira o conteúdo meta. Aqui está um exemplo de posicionamento de marca meta adequado para um site de imóveis:
    <html>
    <head>
    <title>Premier East Valley Realty - Homes for Sale</title>
    <meta name="description" content="Premier East Valley Realty
    specializing in luxury real estate. We are your location
    specialists.">
    <meta name="keywords" content="Real Estate,Agent,Realtor,Buy,
    Home,Sell,Homes,Sale,Broker,Commercial,invest,investing,investor">
    </head>
  5. Salve o arquivo.
  6. Faça upload da página da Web no servidor.

Observação: Visite seu site para confirmar se o conteúdo meta foi transferido corretamente. Navegue até a página que você atualizou, com o botão direito na página e depois selecione Exibir código fonte em Firefox®, ou Exibir a página na Internet Explorer®. Se inserido corretamente, o conteúdo meta será exibido no parte do código.

Para obter mais informações sobre como adicionar marcas meta ao seu site, consulte:
Como adicionar marcas Meta ao Criador de Sites
Como adicionar marcas Meta ao seu Site de Blogcast rápido
Melhorar a SEO