Como adicionar meu calendário ao meu dispositivo móvel Apple

Leva apenas algumas etapas simples para adicionar calendário para seu dispositivo móvel Apple®. Feito isso, qualquer eventos ou tarefas que você adicionar a sincronização de agenda com o aplicativo de calendário no iPhone® ou iPad®.

Observação: Usar CalDAV não sincronizar calendários de grupo ou evento/tarefa anexos.

Adicionar calendário para dispositivos móveis Apple

1. Toque em configurações.
  2. Toque em Mail, contatos, calendários.
  3. Toque em Adicionar conta.
  4. Toque em outros.
  5. Vá para a seção de calendários e, em seguida, toque em Adicionar conta CalDAV.
  6. Insira as seguintes informações:
    • Servidorcaldav.secureserver.net
    • Nome de usuário — o endereço de email associado com o calendário
    • Senha — senha do seu calendário
    • Descrição — um título para a conta
  7. Toque em Avançar.
  8. Calendário está incluído no dispositivo móvel.

Observação: Senha do seu calendário pode ser diferente da sua senha do email. Se você esqueceu sua senha, entre em contato com o suporte ao cliente.