Como adicionar mídia social

Quick Shopping Cart® permite exibir links de mídias sociais em suas páginas de produto. Seus clientes podem clicar esses links para exibir URLs completos ou reduzidos para sua loja online. Carrinho de compras rápido permite que os clientes exiba sua loja online por meio de serviços de mídia social mais de cem de três. Using AddThis® funcionalidade, você pode habilitar alguns ou todos esses serviços com um único login.

Com o Carrinho de compras rápido, você também pode exibir links que permitem que seus clientes, como fanpage de Facebook da sua loja online e acesse-o no Twitter. Para usar esse recurso, você deve ter configurar uma conta com as redes sociais que deseja exibir.

Para gerenciar mídias sociais no Carrinho de compras de rápido

1. Faça login na sua conta do Carrinho de compras rápido .
  2. No menu configuração , vá para a seção Informações comerciais e, em seguida, clique em Preferências de loja.
  3. Na seção de Mídia Social , selecione Ativar o compartilhamento de seus clientes compartilhar sua loja online nas redes sociais.
  4. Selecione um estilo de botão de compartilhamento.
  5. Clique em compartilhamento para selecionar os serviços de mídia social.
    • Selecione e acessar os serviços individualmente.

ou

• Clique em AddThis para criar uma única de login para todos os aplicativos que você escolher.
  6. Para permitir que seus clientes como sua loja online no Facebook:
    • Selecione a conta do Facebook Mostrar.
    • No campo de página do Facebook , insira a URL de sua página do Facebook.
  7. Para permitir que seus clientes siga sua loja online no Twitter:
    • Selecione a conta do Twitter Mostrar.
    • No campo nome de usuário do Twitter , insira seu nome de usuário do Twitter.
  8. Para salvar suas alterações, clique em Okey.
  9. Clique em Publicar. Exibem as opções de compartilhamento na página do produto.