Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar música à apresentação de slides sua foto

Criador de Sites oferece uma variedade de faixas de música para jogar durante as apresentações de slides. Você pode selecionar de diversas trilhas integradas e você pode carregar suas próprias músicas. Quando você reproduzir ou compartilhar uma apresentação de slides, a música que você selecionar é reproduzido no plano de fundo.

Para obter informações sobre como fazer upload de música, consulte Como gerenciar música de álbum de fotos no Criador de Sites.

Para adicionar uma música à apresentação de slides sua foto

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em fotos e vídeos, selecione uma Galeria e clique em apresentação de slides.
  4. No menu Escolher Música , selecione a faixa de música.