Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Como adicionar novos nomes de domínio à sua conta do Plesk

O Plesk permite adicionar novos domínios a sua conta de hospedagem para que você possa hospedar vários sites.

Esse recurso não está disponível para contas de hospedagem compartilhada Economy do Plesk (saiba mais).

Caso não queira adicionar um novo nome de domínio com seu próprio site, você também pode adicionar alias de domínios (saiba mais) e subdomínios (saiba mais).

Para adicionar novos nomes de domínio ao Plesk

1. Faça login no Plesk (Hospedagem compartilhada/Servidor).
  2. Clique em Adicionar novo domínio.
  3. Preencha os campos a seguir e clique em OK:
    Seção O que fazer...
    Nome de domínio Digite o nome de domínio que deseja usar.
    Configurações de DNS Selecione a opção DNS que você deseja usar para o nome de domínio.
    Tipo de hospedagem Selecione o tipo de hospedagem que deseja criar. Se quiser hospedar um site deste domínio, selecione Hospedagem de site.
    Configurações de hospedagem Insira o diretório que deseja usar como diretório raiz do novo site. Isto é, o diretório que aparece quando o visitante acessa o nome de domínio.

E depois?

A menos que esteja usando a hospedagem compartilhada na mesma conta que seu nome de domínio, será necessário apontar seu nome de domínio para sua nova conta de hospedagem (saiba mais).