Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Como adicionar novos nomes de domínio à sua conta do Plesk

O Plesk permite adicionar novos domínios a sua conta de hospedagem para que você possa hospedar vários sites.

Observação: Este recurso não está disponível para contas de hospedagem compartilhada Economy do Plesk ( mais informações ).

Caso não queira adicionar um novo nome de domínio com seu próprio site, você também pode adicionar alias de domínios (saiba mais) e subdomínios (saiba mais).

Para adicionar novos nomes de domínio ao Plesk

1. Faça login no Plesk (Hospedagem compartilhada/Servidor).
  2. Clique em Adicionar novo domínio.
  3. Preencha os campos a seguir e clique em OK:
    Seção O que fazer...
    Nome de domínio Digite o nome de domínio que deseja usar.
    Configurações de DNS Selecione a opção DNS que você deseja usar para o nome de domínio.
    Tipo de hospedagem Selecione o tipo de hospedagem que deseja criar. Se quiser hospedar um site deste domínio, selecione Hospedagem de site.
    Configurações de hospedagem Insira o diretório que deseja usar como diretório raiz do novo site. Isto é, o diretório que aparece quando o visitante acessa o nome de domínio.

E depois?

A menos que esteja usando a hospedagem compartilhada na mesma conta que seu nome de domínio, será necessário apontar seu nome de domínio para sua nova conta de hospedagem (saiba mais).