Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um nome de domínio à minha hospedagem Windows

Se você tiver um plano de hospedagem Windows Deluxe ou Ultimate, veja como adicionar mais domínios à conta para que possa hospedar vários sites. Se você já tem um domínio principal na conta, siga estas etapas para adicionar um domínio "secundário" ou "adicional" à conta.

Observação: Não quer adicionar um novo nome de domínio com seu próprio site? Você também pode adicionar aliases de domínio ou subdomínios .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites .
  3. Ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  4. No painel da conta, selecione Plesk Admin .
  5. Na página Sites e domínios do Plesk, selecione Adicionar domínio .
  6. Insira o nome de domínio .
  7. Em Tipo de hospedagem , certifique-se de que a opção Hospedagem de sites esteja selecionada.
  8. Em Domínio preferencial , selecione se deseja redirecionar automaticamente os visitantes ao seu site com ou sem o "www" anexado ao início da URL. O Plesk recomenda não exigir o "www" no nome de domínio.
  9. Deixe todas as outras seleções com seus valores padrão e selecione OK .

Etapa relacionada

• A menos que esteja usando a hospedagem compartilhada na mesma conta que seu nome de domínio, será necessário apontar seu nome de domínio para sua nova conta de hospedagem (saiba mais).