Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar o Facebook

Criador de Sites possui um aplicativo de Facebook® que permite que os visitantes ver um histórico de suas atualizações de status, álbuns de fotos e fotos onde você é marcado.

Observação: Conta do Facebook que você adicionar deve ser um perfil pessoal (não é uma empresa) e ser público para que ele se conectar ao Criador de Sites.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em redes sociaise, em seguida, arraste e solte o ícone do Facebook em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Selecione conectar ao Facebook.
  7. Faça login na sua conta do Facebook e, em seguida, clique em Permitir. Exibe a janela do Facebook.

Observação: Certifique-se de que as configurações do Facebook não restrinjam certos usuários com base na localização e idade. Se você tiver demográficas restrições em sua página do Facebook, seu feed não pode ser exibido para os usuários que não tiver feito login ou quem não cumprir com os requisitos demográficos que você definiu.

8. Clique na guia Propriedades .
  9. No campo título , insira um nome para o aplicativo.
  10. Opcional: Selecione Exibir atualizações de status para exibir atualizações de status do seu perfil do Facebook.
  11. Opcional: Selecione Mostrar fotos para exibir fotos de seu perfil do Facebook. Na seção Selecionar álbuns para exibir , selecione os álbuns que deseja exibir.
  12. Opcional: Selecione Mostrar eu estou marcado de fotos para exibir fotos de seu perfil do Facebook onde amigos marcados você.
  13. Para ver como o aplicativo aparece para os visitantes, clique na guia Visualizar .
  14. Clique em Okey.