Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar o PayPal

Com o Criador de Sites, você pode adicionar um aplicativo PayPal para suas páginas da Web que permite que os visitantes enviem fundos do seu site. É uma ferramenta útil, por exemplo, se seu site promove uma organização sem fins lucrativos o aplicativo do PayPal que permita que os visitantes fazer doações.

Observação: Você deve ter uma conta PayPal especial ou PayPal comercial para aceitar pagamentos. Se você não tiver uma conta, visite o PayPal para abrir uma.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em aplicativose, em seguida, arraste e solte o ícone do PayPal em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Selecione Compre agora ou doar.
  7. Clique no layout que deseja exibir.
  8. Preencha os campos obrigatórios.
  9. Clique em Okey.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.