Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar o Twitter

Criador de Sites v6 possui um aplicativo de Twitter® que permite que você exiba tweets de sua conta do Twitter ou usuários que você especificar. Você também pode exibir tweet respostas e citações e incluir seleções hashtags e texto em termos de pesquisa.

Observação: Este artigo é destinado ao Criador de Sites versão 6. Você está usando o Criador de Sites versão 7? Em caso positivo, consulte como adicionar aplicativos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em redes sociaise, em seguida, arraste e solte o ícone do Twitter em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Na seção título , insira um nome que deseja exibir com o aplicativo do Twitter.
  7. Para mostrar tweets de sua conta, selecione Meus tweetse depois faça o seguinte:
    • Clique em conectar ao Twitter.
    • Insira o nome de usuário e senha para sua conta do Twitter.
    • Clique em Autorizar aplicativo.
    • Para mostrar tweets direcionados para você, selecione incluir @ respostas.
    • Para mostrar tweets encaminhados para você, selecione incluir retweets.
    • Para mostrar tweets de usuários que você execute, selecione incluir seguido tweets dos usuários.
  8. Para mostrar tweets de um determinado usuário, selecione tweets públicas de pesquisae depois faça o seguinte
    • Na seção nomes de usuário do Twitter , insira os nomes dos usuários cujos tweets você deseja exibir.
    • Para mostrar tweets direcionados para os usuários que você inseriu, selecione incluir @ respostas.
    • Para mostrar tweets que incluem os nomes de usuários que você inseriu, selecione incluir citou.
    • Para mostrar tweets associados hashtags específico ou tópicos, digite esses termos no campo #Hashtags .
    • Para mostrar tweets associados com os termos de pesquisa específico, insira os termos de busca no campo de termos de pesquisa .
  9. Acesse a guia cor e, em seguida, selecione uma cor para seu título, os caracteres em seus tweets, o plano de fundo por trás tweets e os links que seus tweets exibem.
  10. Acesse a guia Visualizar e, em seguida, revise seu aplicativo do Twitter para garantir que ele é exibido corretamente.
  11. Clique em Okey.