Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar OpenTable

Você pode adicionar um aplicativo OpenTable® ao seu site que permite que os visitantes do site fazer reservas para seu restaurante. Depois de reservas são feitas, as informações imediatamente são enviadas para sua conta do OpenTable.

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Clique em criar suas páginas.
  3. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que você deseja modificar.
  4. Clique em aplicativose, em seguida, arraste e solte o ícone do OpenTable em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  5. No campo ID do OpenTable , insira seu número de ID para sua conta do OpenTable.
  6. No campo título , insira o nome que você deseja exibir seu aplicativo.
  7. No menu tamanho , selecione o tamanho do seu aplicativo.
  8. No menu Data de reserva padrão , selecione a data em que aparece como padrão quando os visitantes do site fazem reservas.
  9. No menu Padrão reserva tempo , selecione o tempo que aparece como padrão quando os visitantes do site fazem reservas.
  10. Na guia Personalizar , especifique o estilo e esquema de cores do seu aplicativo e, em seguida, clique em Okey.

Observação: Se você tiver qualquer problema ao conectar com o OpenTable, consulte o site de suporte do OpenTable.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.