Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar páginas para dispositivos móveis

Com o Criador de Sites, você pode adicionar páginas para dispositivos móveis para visualização em dispositivos móveis. Páginas de configurar com esse recurso serão exibidas no não Smartphones. Para obter informações sobre sites móvel otimizado para smartphones, consulte como trabalhar com sites de dispositivos móveis.

Observação: Você pode adicionar um número ilimitado de páginas à sua conta do Criador de Sites, mas pode publicar somente o número de páginas que seu plano permite. Se você tiver um de nome de domínio. MOBI, você pode adicionar apenas páginas para dispositivos móveis; Você não pode adicionar páginas tradicionais. Para obter informações sobre como adicionar páginas tradicionais, consulte como adicionar, excluir e organizar páginas.

Para adicionar uma página móvel

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Clique em páginase selecione Adicionar página móvel.
  5. Selecione uma das seguintes opções e, em seguida, clique em Adicionar página:
    • Página em branco — crie sua nova página móvel de um modelo em branco.
    • Cópia de uma página existente — quando você tiver criado outras páginas para dispositivos móveis, você pode selecionar uma para criar uma nova página é uma cópia com isso.
  6. Preencha o seguinte e depois clique em Okey:
    • Título da página — insira o título da página que você deseja exibir.
    • Copiar navegação de — selecione uma página que usa os mesmo links de navegação que você quiser com esta página.
    • Incluir na navegação do Site — Selecione para incluir esta página no links de navegação do seu site.